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les coquillages bio

Alban Lenoir, jeune Conchyliculteur Normand nous propose, de déguster ses coquillages BIO de haute mer:
Huitres, Coques, et Palourdes.

Sel de Bambou Brulé 65 g

Sel de bambou brûlé 2x: source de minéraux

Le sel de bambou brûlé 2x est utile pour préparer une solution salée, pour saupoudrer votre nourriture, pour vous brosser les dents ou comme gommage.

Le sel de bambou est obtenu en versant du sel marin de la Mer Jaune près de la Corée dans des tiges creuses de bambou. Celles-ci sont ensuite scellées avec de l'argile riche en minéraux et cuites au four chaud avec du pin. Le bambou brûle en cendres et ce qui reste sont des piliers de sel blanc qui sont brisés en morceaux. Ce sel de bambou est brûlé une fois dans un four chaud, puis broyé en un sel fin. A chaque fois que le sel de bambou est brûlé, que ce soit 1 fois, 2 fois ou 9 fois, sa qualité augmente. En effet, plus le processus est répété, plus grande sera la quantité d’impuretés éliminées et la quantité de minéraux élevée.

Le sel de bambou coréen est très basique et a un pH compris entre 9 et 12. Il a un goût très salé mais il est très riche en minéraux. Le sel de bambou est donc bien plus qu’un assaisonnement aromatique. C’est un moyen facile et naturel d’ajouter chaque jour un pouvoir nutritionnel supplémentaire à vos aliments. 

Origine 
France - Alsace
Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Prix 
8,60 € (132,31 € / kg)